Помидоры фаршированные грибами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 8 помидоров
- 150 г грибов маринованных или соленых
- 2 яйца
- 1 луковица
- 15 г масла растительного
- 50 г майонеза
- перец молотый
- соль по вкусу
- укроп
Похожее блюдо:
Мясо в капустном рассоле
Способ приготовления:
- Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4-1/5 часть, из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем (грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами, в фарш можно добавить немного чеснока), который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!