Пирог с картошкой и фаршем
Изображение:
Ингридиенты:
- * Тесто:
- - 150 г. маргарина
- - 2 яйца
- - 1 стакан тёплой воды
- - 1 пачка разрыхлителя
- - муки
- * Начинка:
- - 6-8 картошек
- - 500 г. фарша (смешаного)
- - майонез
- - соль, перец, приправы по вкусу
Похожее блюдо:
Баклажаны на шампуре к шашлычку
Способ приготовления:
- Для начало приготовим тесто. Для этого нужно взять глубокую чашку, смешать все продукты и постепенно добавлять муку до готовности! Тесто должно быть тугим. Дать немного постоять тесту. Пока тесто настаивается можно приготовить начинку для пирога.
- 1. Фарш по-солить, по-перчить.
- 2. Картофель порезать на мелкие кубики, по-солить и по-перчить, заправить майонезом.
- Тесто разделить на две части. Обе части раскатать на круги. На одну часть выкладываем сначало приготовленую картошку, сверху выкладываем фарш. Теперь ложим вторую половинку теста и слепляем с нижней ! Ставим в духовку на 60-70 мин. (всё зависит от духовки)