=ИНДЕЙКА В СОУСЕ=
Ингридиенты:
- 1 индейка
- 200 г слив. масла
- 500 г шампиньонов
- 100 г тертого сыра
- 1 стак. сметаны
- 1 ст.л. коньяка
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
хашлама(овощи с мясом)
Способ приготовления:
- Зажарить индейку, обмазанную маслом.
- Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течение 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Как только индейка будет готова, переложить её на подогретое блюдо и порезать на куски.
- В оставшийся от жарки сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану, сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло.
- Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.