Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба в яблочно - винном соусе

Рыба в яблочно - винном соусе

Ингридиенты:

  • 1 кг филе рыбы
  • 5 яблок
  • 2 лимона
  • 100 г белого вина
  • 3 луковицы
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Утка в лёгком фруктовом соусе

Способ приготовления:

  • Лук порезать кубиками и стушить до полуготовности на растительном масле. Добавить, нарезанные кубиками яблоки и протушить, пока не станут мягкими. Добавить вино и все вместе протушить 2 мин. В сотейник (форму для запекания) выложить приготовленный соус, сверху положить нарезанную на порционные куски рыбу, полить соком лимона, посолить, посыпать тертой лимонной цедрой,накрыть форму плотно фольгой и тушить в духовке на среднем огне 30 минут (до готовности).