Мясные "маффины"

Изображение:

Вкусы:
мясной, пряный

Ингридиенты:

  • Свино-говяжий фарш 400 гр
  • Кинза 1 маленький пучок
  • Базилик 1 маленький пучок
  • Соль,перец по вкусу
  • Тесто:
  • Майонез 2 ст.л
  • Сметана 2 ст.л
  • Яйца 2 шт
  • Соль,сахар по вкусу
  • Мука 3 ст.л
  • Вода кипяченая 100 мл

Похожее блюдо:
Цепелинай

Способ приготовления:

  • В фарш добавить измельченную зелень,соль,перец и выместить.
  • Формочки смазать сливочным маслом.
  • Сделаем тесто:
  • Смешать яйца,майонез,сметану,соль,сахар,воду и муку,тщательно размешать. Консистенция теста будет жидкая.
  • Фаршем заполнить формочки на 1/2,сделать ямочки,сверху залить 2-мя столовыми ложками теста.
  • Выпекать 15-20 мин при температуре 200 градусов.
  • Приятного аппетита!