Грибные шапки

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Шампиньйоны крупные с цельными шапками - 1 кг., крабовые палочки - 250 гр., твердый сыр- 200 гр., майонез, соль

Похожее блюдо:
Яблочный торт

Способ приготовления:

  • Грибы помыть, почистить, отрезать аккуратно шапочки. Ножки мелко порезать (можно измельчить в блендере). Крабовые палочки измельчить в такой же способ, что и ножки грибов. Сыр натереть на крупной терке. Измельченные грибные ножки, сыр и крабовые палочки смешать, немного посолить, добавить майонез. Этой массой начинить шапки грибов. Сверху посыпать остатком сыра, перед отправлением в духовку. Запекать примерно минут 15-20. При подаче можно посыпать зеленью.