рулет из вырезки

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • говяжья вырезка - 1кг
  • салями - 8 ломтиков
  • молотый перец - по вкусу
  • хлебных крошек - 200г
  • тертый пармезанский сыр - 50г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 300г
  • горчица - 3 ст. л.
  • соль.

Похожее блюдо:
Котлеты натуральные из баранины жареные

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленный лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Окрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать 25-30 ми нут при полной мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.
  • Смешать сметану и горчицу. Подать эту смесь к горячему или холодному рулету.