Булочки творожные

Изображение:

Вкусы:
сливочно-творожный

Ингридиенты:

  • творог 0% 250 гр.,
  • мука 250 гр.,
  • разрыхлитель 1 ч.л.,
  • масло сливочное 200 гр.,
  • масло оливковое 2 ст.л.,
  • соль 1-1,5 ч.л.,
  • желток.

Похожее блюдо:
Тесто "Утопленник" (дрожжевое) и сырная косичка из него

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Предлагаю на завтрак мягкие булочки,
  • которые начинать готовить мы будем уже сегодня:
  • Смешиваем творог с мягким сливочным
  • и оливковым маслом,добавим соль.
  • Муку соединим с разрыхлителем и замесим тесто,
  • закроем фольгой и отправим на ночь в холод.
  • Утром слепим из теста 12 шариков,
  • смажем их желтком
  • и запечём в разогретой до 180° духовке
  • в течении 20-25 минут,готово!
  • Приятного аппетита и хорошего вам дня!!!