Необычные блины и три начинки к ним
Изображение:
Вкусы:
соленый, сытный, чесночный, нежный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 700 мл кислого молока или сыворотки
- 350 гр муки
- 2 яйца
- 3 ст.л крахмала
- 1 ч.л соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соды
- 100 гр творога
- Начинка №1:
- куриное филе-200 гр
- лук репчатый-1/3 головки
- шампиньоны свежие-100 гр
- лук зеленый
- сметана-0,5-1 ст.л
- петрушка
- соль
- перец черный
- Начинка №2:
- Сыр-50 гр
- Крабовые палочки-100 гр
- Майонез
- Начинка №3:
- колбасный сыр-180 гр
- чеснок-1 большой зубчик
- майонез/сметана
Похожее блюдо:
Оладьи поффертьес
Способ приготовления:
- Делаем тесто, смешиваем кислое молоко, муку, яйца, творог, добавляем соль, кражмал, сахар, соду, взбиваем миксером или вручную
- Печем блины с 2-х сторон на растительном масле
- Для начинки №1 мелко режем свежие грибы, курицу, лук и петрушку, все обжариваем 3-5 минут, добавляем сметану, тушим еще 3 минуты.
- Для начинки №2 мелко режем крабовые палочки, сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез.
- Для начинки №3 трем колбасный сыр на крупной терке, выдавливае зубчик чеснока, добавляем смесь сметаны и майонеза.
- Начинки намазываем на половину блина, складываем дважды, чтоб получились треугольнички
- Приятного аппетита