Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Необычные блины и три начинки к ним

Необычные блины и три начинки к ним

Изображение:

Вкусы:
соленый, сытный, чесночный, нежный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 700 мл кислого молока или сыворотки
  • 350 гр муки
  • 2 яйца
  • 3 ст.л крахмала
  • 1 ч.л соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 100 гр творога
  • Начинка №1:
  • куриное филе-200 гр
  • лук репчатый-1/3 головки
  • шампиньоны свежие-100 гр
  • лук зеленый
  • сметана-0,5-1 ст.л
  • петрушка
  • соль
  • перец черный
  • Начинка №2:
  • Сыр-50 гр
  • Крабовые палочки-100 гр
  • Майонез
  • Начинка №3:
  • колбасный сыр-180 гр
  • чеснок-1 большой зубчик
  • майонез/сметана

Похожее блюдо:
Блины "GLAMOUR" с клубничным соусом, заварным кремом и миндалем

Способ приготовления:

  • Делаем тесто, смешиваем кислое молоко, муку, яйца, творог, добавляем соль, кражмал, сахар, соду, взбиваем миксером или вручную
  • Печем блины с 2-х сторон на растительном масле
  • Для начинки №1 мелко режем свежие грибы, курицу, лук и петрушку, все обжариваем 3-5 минут, добавляем сметану, тушим еще 3 минуты.
  • Для начинки №2 мелко режем крабовые палочки, сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез.
  • Для начинки №3 трем колбасный сыр на крупной терке, выдавливае зубчик чеснока, добавляем смесь сметаны и майонеза.
  • Начинки намазываем на половину блина, складываем дважды, чтоб получились треугольнички
  • Приятного аппетита