ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1 кг. щука
  • 7 зуб. чеснока
  • 100 гр. белого хлеба
  • 3 шт. яйца
  • молоко
  • сахар, соль, перец
  • 0,5 растительного масла

Похожее блюдо:
Вакуумные "котлетки"

Способ приготовления:

  • Очистить щуку, просушить, острым ножом надрежте кожу вокруг головы и снимите её от головы до хвоста.
  • Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, размоченным в молоке хлебом, добавить яйца, сахар по вкусу, соль, перец, растительное масло. Всё хорошо взбейте.
  • Подготовленным фаршем заполните кожу щуки, зашейте её, уложите на противень и запеките в духовке в течении 40 мин. В случае недбходимости добавте воды и поливайте щуку образовавшимся соком. Подайте с рубленными яйцами, хреном и зеленью.