ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1 кг. щука
- 7 зуб. чеснока
- 100 гр. белого хлеба
- 3 шт. яйца
- молоко
- сахар, соль, перец
- 0,5 растительного масла
Похожее блюдо:
Вакуумные "котлетки"
Способ приготовления:
- Очистить щуку, просушить, острым ножом надрежте кожу вокруг головы и снимите её от головы до хвоста.
- Кожу промойте и посолите. Мякоть отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, размоченным в молоке хлебом, добавить яйца, сахар по вкусу, соль, перец, растительное масло. Всё хорошо взбейте.
- Подготовленным фаршем заполните кожу щуки, зашейте её, уложите на противень и запеките в духовке в течении 40 мин. В случае недбходимости добавте воды и поливайте щуку образовавшимся соком. Подайте с рубленными яйцами, хреном и зеленью.