"Романтический ужин"
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 800 гр. филе трески, соль 1 чайная ложка, небольшая луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 5 горошин черного перца.
- Соус: 2 яйца вкрутую, 1 сладкий перец, 125 гр. топленого масла, по 1 ст. л. нарубленной зелени петрушки и лука, черный молотый перец, соль, 2 сваренные моркови, 1 лимон.
Похожее блюдо:
Свинина, запеченная с ананасами
Способ приготовления:
- В кастрюлю налить воды примерно на 10 см. Положить соль, очищенный лук, лимонный сок, и все специи. Довести воду до кипения и поварить в ней рыбу в течение 5-7 мин. Вынуть рыбу из бульона, дать стечь и положить в теплое место. Полчашки бульона отлить на соус.
- Яйца мелко порубить, сладкий перец почистить и порезать кубиками, В кастрюле растопить масло и развести бульоном. Добавить яйца, сладкий перец, зелень петрушки, лук. Посолить поперчить и довести до кипения. Морковь очистить, нарезать кружочками. Полить лимонным соком и выложить на треску.
- Нельзя забывать также и о спиртном. Но совместить тосты за любовь и последующие любовные утехи проблема довольно таки серьезная. И если Вы не хотите чтобы кумир Вашего сердца заснул не выходя из-за стола с романтическими свечами, то лучше отдать предпочтение легким напиткам. Что может быть лучше, чем бокал горячего мусса?! Он поможет согреть не только тело, но и душу.См. в моих рецептах "Романтический мусс".