Каталог » Супы » Другие супы » Суп потемкинский

Суп потемкинский

Ингридиенты:

  • Бульон – 400 г
  • Рыба – 100 г
  • Кнели – 50 г
  • Яйцо – 4
  • Сметана – 50 г
  • Зелень – 10 г
  • Вино – 10 г
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Суп из вишен с рисом.

Способ приготовления:

  • Приготовить очень крепкий бульон из рыбы, влить сухое вино и положить коренья. Рыбное филе сварить отдельно в солёной воде. Вынуть шумовкой и положить в бульон, вскипятить, влить 4 желтка, сбитые со сметаной, положить кнели из рыбы. Кнели – маленькие шарики (клецки) из рыбного фарша с яйцом. Отдельно подать рубленую зелень.