Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина тушеная с луком и чесноком

Баранина тушеная с луком и чесноком

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • • 600 гр баранины
  • • 7-10 зубчиков чеснока
  • • 1 крупная луковица
  • • Соль
  • • Красный острый перец
  • • Чёрный молотый перец
  • • 4-5 шт гвоздики
  • • 1 чайная ложка приправы хмели-сунели
  • • Петрушка и кинза

Похожее блюдо:
Котлеты с гарниром

Способ приготовления:

  • Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Баранину нарезать мелкими кусочками. Добавить крупно нарезанный чеснок и все специи. Мясо выложить в сковороду к луку, слегка обжарить. Накрыть сковороду крышкой и томить в духовке 30-40 минут при 200-220 ОС. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.