Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Жаренная свиная пашина"

"Жаренная свиная пашина"

Ингридиенты:

  • пашина свиная (тонкое жирное мясо со свиного брюха)3кг
  • аджика острая 3 столовые ложки, крупа гречневая жаренная 0,5 кг, соль, перец

Похожее блюдо:
Говяжья вырезка тушеная в винном соусе

Способ приготовления:

  • Свиную пашину нашпиговать чесноком , натереть аджикой связать шпагатом в рулеты и поставить в духовку.
  • В большой кастрюле сварить рассыпчатую гречневую кашу.
  • Кашу выложить на смазанный жиром лист, сверху на гречневую кашу положить обжаренную пашину,вылить жир и запекать до готовности в духовке 1,5 -2 часа. Готовое мясо порезать, предварительно удалив шпагат , на порционные куски и сразу подавать.