Спагетти с соусом с мясным фаршем
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мягкий, нейтральный, можно, острый
Ингридиенты:
- фарш ( телятина желательно ) - 0,5 кг
- спагетти - 500-600 гр
- баночка пастеризованных помидоров 200гр.,или свежих шт.4-5
- молоко - 200 мл ( стакан)
- мука - 1 ст.ложка
- перчик и всякое такое - по вкусу
Похожее блюдо:
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Способ приготовления:
- Спагетти - варить.
- Фарш - жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез), что бы был слегка зажаренными крупинками , ну или комочками ). Когда розового цвета в фарше не останется, вываливаем в него помидоры из банки и крошим прямо ножом среди фарша, или заранее покрошенные свежие помидоры . Жарим - жарим.Солим-перчим. В стаканчике жирненького молочка мешаем столовую ложку муки и выливаем в наше жарево. Мешаем и мешаем. Как закипит - готово.Можно добавить по вкусу паприки и кукурузы с горошком ( но дети этого не ценят ))
- Ложим красивые горки спагетти на тарелки и поливаем фаршевым соусом.
- Вот и всё.Очень быстро и просто. Чем то напоминает наши "макароны по-флотски", однако носит красивое итальянское имя "болонье"