Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Спагетти с соусом с мясным фаршем

Спагетти с соусом с мясным фаршем

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мягкий, нейтральный, можно, острый

Ингридиенты:

  • фарш ( телятина желательно ) - 0,5 кг
  • спагетти - 500-600 гр
  • баночка пастеризованных помидоров 200гр.,или свежих шт.4-5
  • молоко - 200 мл ( стакан)
  • мука - 1 ст.ложка
  • перчик и всякое такое - по вкусу

Похожее блюдо:
Шашлык

Способ приготовления:

  • Спагетти - варить.
  • Фарш - жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез), что бы был слегка зажаренными крупинками , ну или комочками ). Когда розового цвета в фарше не останется, вываливаем в него помидоры из банки и крошим прямо ножом среди фарша, или заранее покрошенные свежие помидоры . Жарим - жарим.Солим-перчим. В стаканчике жирненького молочка мешаем столовую ложку муки и выливаем в наше жарево. Мешаем и мешаем. Как закипит - готово.Можно добавить по вкусу паприки и кукурузы с горошком ( но дети этого не ценят ))
  • Ложим красивые горки спагетти на тарелки и поливаем фаршевым соусом.
  • Вот и всё.Очень быстро и просто. Чем то напоминает наши "макароны по-флотски", однако носит красивое итальянское имя "болонье"