Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное филе в кунжутной панировке

Куриное филе в кунжутной панировке

Изображение:

Вкусы:
курица, кунжут

Ингридиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 мл сливок (10%)
  • панировочные сухари
  • кунжут
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Рождественская утка в апельсиновом соусе

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и заливаем сливками.
  • Куриные кусочки в сливках оставляем на 2-3 ч.
  • Панировочные сухари смешиваем с кунжутом.
  • Куриное филе достаём из сливок и панируем в этой смеси.
  • Затем обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  • Приятного аппетита!