Торт-пирожное "Тироль"
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит:
- 1 банка сгущёнки,
- 2 яйца,
- 1 ст. муки,
- Какао - 2 ст.л.
- разрыхлитель.
- Крем-желе:
- 500 гр.творога,
- 100 гр. слив.масла,
- 0,5 ст.сахара,
- 100 гр.молока
- 8 гр. желатина dr.oetker,
- ванилин.
- Фрукты и ягоды для украшения,
- Желатин 8 гр.,
- Вода, сахар.
Похожее блюдо:
Торт с ягодами
Способ приготовления:
- Для бисквита всё смешать, выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.
- Для крема: сливочное масло растопить с сахаром и ванилином в микроволновке, перемешать с творогом.
- Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут,подогреть в микроволновке минутку.
- В блендере или через сито перетереть творог в гладкую массу, смешать с желатином.
- На остывший бисквит выложить творожную массу, поставить в холодильник до застывания.
- Украсить верх имеющимися фруктами,ягодками, залить желатином (1/2 пачки желатина замочить в стакане воды,также подогреть в микроволновке. Застывает быстро,за 30 минут.