Рисовый суп с курицей и китайской капустой
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе курицы 1 шт.
- Китайская капуста 1/2 кочана(маленького)
- Рис (у меня "Арборио") 1/2 ст.
- Крахмал 1 ч.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Вино бел.п/сл. 1 ст.л.
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Суп с клёцками
Способ приготовления:
- Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин.
- Рис промыть до прозрачной воды.Залить 2 л. воды и довести до кипения.
- Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.
- Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в суп.
- Довести суп до кипения,при необходимости добавив соль.
- Подавать немедленно,с зеленью.