ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Изображение:
Вкусы:
томатный, куриный, овощной
Ингридиенты:
- 2 стакана куриного бульона
- 2 стакана томатного сока
- соль, перец, лавровый лист
- 1 морковь
- 1 луковица
- ? ч.л. сахара
- ? маленького кочана капусты
- 2 горсти зелёной фасоли
- отварное куриное мясо
Похожее блюдо:
Суп легкий в приготовлении.
Способ приготовления:
- Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе.
- Капусту тонко нашинковать.
- Смешать бульон с соком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения.
- В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.
- Добавить обжарку и мелко порезанное куриное мясо. Довести до кипения и выключить.
- Дать супу настояться.