Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » макарончики по-быстрому (вариант макарон по-флотски)

макарончики по-быстрому (вариант макарон по-флотски)

Время приготовления:
15

Вкусы:
сытно и вкусно

Ингридиенты:

  • Макароны можно взять любые, но я предпочитаю рожки или трубочки из твердых сортов пшеницы - 1 пачка
  • Колбаска вареная любая - 400-500г
  • Лучок - 2 головки небольших
  • Кетчуп (в летний период помидоры)
  • растительное масло рафинированное для обжаривания

Похожее блюдо:
Меню балерины на день (по просьбе Софуши)

Способ приготовления:

  • Лук режем тонкими полукольцами. Обжариваем лучок на раст масле до полуготовности, добавляем порезанную кубиками колбаску, зажариваем до золотистой корочки. Затем добавляете кетчуп либо очищенные от кожуры и мелко порезанные помидоры, немного нагреть, выложить макароны. Еще потушить недолго, хорошо перемешав и блюдо готово. Мы очень любим такие макароны. Тем более, что вариаций для его приготовления очень много: можно по окончании добавить тертый сыр, а при обжаривании колбаски с луком можно добавлять замороженные овощи любые. Все равно очень вкусно. И очень быстро.