макарончики по-быстрому (вариант макарон по-флотски)
Время приготовления:
15
Вкусы:
сытно и вкусно
Ингридиенты:
- Макароны можно взять любые, но я предпочитаю рожки или трубочки из твердых сортов пшеницы - 1 пачка
- Колбаска вареная любая - 400-500г
- Лучок - 2 головки небольших
- Кетчуп (в летний период помидоры)
- растительное масло рафинированное для обжаривания
Похожее блюдо:
Меню балерины на день (по просьбе Софуши)
Способ приготовления:
- Лук режем тонкими полукольцами. Обжариваем лучок на раст масле до полуготовности, добавляем порезанную кубиками колбаску, зажариваем до золотистой корочки. Затем добавляете кетчуп либо очищенные от кожуры и мелко порезанные помидоры, немного нагреть, выложить макароны. Еще потушить недолго, хорошо перемешав и блюдо готово. Мы очень любим такие макароны. Тем более, что вариаций для его приготовления очень много: можно по окончании добавить тертый сыр, а при обжаривании колбаски с луком можно добавлять замороженные овощи любые. Все равно очень вкусно. И очень быстро.