Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из картофеля и патиссонов

Салат из картофеля и патиссонов

Ингридиенты:

  • 600—650 г картофеля, 400 г патиссонов, 2 яйца, 2—3 ст. ложки зеленого горошка, 1 головка зеленого лука с перьями, 150—200 г майонеза, 25—30 г зелени петрушки или укропа, соль.

Похожее блюдо:
салат "Острова Барба"

Способ приготовления:

  • Сварить до готовности и охладить картофель в мундире и патиссоны, нарезать все тонкими ломтиками, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца, смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать. Украсить салат листиками зеленого салата, яйцом, зеленым луком, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.