Телятина с вишней
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 200-300 г телятины
- 100 г вишни
- 30 г масла
- 4 г муки
- 100 г бульона
- 25 г вишневого сока
- соль, корица - по вкусу
Похожее блюдо:
творожные пальчики
Способ приготовления:
- В куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать вишнями без косточек и посолить. Положить телятину в разогретый сотейник, полить маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Затем добавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности. Нарезать телятину на порции и подать со свежими овощами, полив соусом, в котором она тушилась.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!