салат "Ералаш"

Время приготовления:
1

Вкусы:
оригинальный

Ингридиенты:

  • морковь,свекла,капуста свежая,мясо любое,картофель,майонез.Количество продуктов произвольное.

Похожее блюдо:
ароматный хлебушек

Способ приготовления:

  • Сырую морковь и отварную свеклу натираем на терке, тонко шинкуем капусту.Затем сделать картофель "ФРИ" и отварить любое мясо,которое порезать небольшими кубиками.В морковь и свеклу добавить измельченный чеснок,черный перец молотый.Затем берем плоское блюдо и выкладываем по кругу свеклу, морковь,капусту,картофель ФРИ.В середину блюда ложим мясо и все заливаем майонезом.В таком виде подаем на стол. А когда все сядут за стол ложкой тщательно перемешиваем салат.Вот и все!