Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из овощей с перцем

Салат из овощей с перцем

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная 180, морковь 40, перец стручковый красный сушеный, имбирь 1, перец душистый 7, масло кунжутное 20, сахар 10, уксус 5.

Похожее блюдо:
Селедка"Под лисьей шубкой"

Способ приготовления:

  • Белокочанную капусту нарезают шашками, сырую морковь - кружочками или соломкой, красный стручковый перец -
  • квадратиками. Подготовленную капусту варят вместе с морковью до
  • полуготовности, а затем откидывают, тщательно отжимают воду,
  • заправляют солью, сахаром, укусом и перемешивают. В сильно
  • нагретое кунжутное масло кладут душистый перец, прогревают его
  • не более полуминуты и извлекают; в то же масло кладут красный
  • стручковый перец и тотчас же (Через 1-2 сек) снимают сковороду с
  • огня, а масло вместе с красным стручковым перцем выливают в
  • заправленные овощи, перемешивают их и охлаждают.