Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат овощной с рисовой лапшой. Полезно - Вкусный /Вариант !!!!
Салат овощной с рисовой лапшой. Полезно - Вкусный /Вариант !!!!
Изображение:
Вкусы:
очень вкусный остро чесночный
Ингридиенты:
- Для салата:
- Рисовая лапша 400гр.
- Огурец 2шт.
- Болгарский перец 2шт.
- Морковка 1шт.
- Пекинская капуста пол велка.
- Авокадо 1шт.
- Лук зелёный 1 пучёк.
- Для заправки:
- Шпинат 100гр.
- Кинза пол пучка.
- Чеснок 4 зубка.
- Табаско пару капель.
- Уксус винный 1ст.л.
- Оливковое масло пол стакана.
- Соль 0,5-1 ч.л.
Похожее блюдо:
Икра сырая
Способ приготовления:
- Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке(в подсоленной воде+ 1ст.л оливкового масла)остудить и если лапша длинная то порезать.
- Помыть, обсушить,почистить и порезать тоненькими полосочками все овощи,капусту тоненько нашинковать.
- Помыть и обсушить всю зелень.
- Шпинат+кинза+чеснок+табаско+оливковое масло-промолоть в комбаине+посолить и полить уксусом,перемешать и дать настояться минут 10-20.
- Смешать лапшу с порезаными овощами и заправить полученной массой,дать настояться минут 10-20 и можно кушать!