Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Палтус под грибной "шапкой"

Палтус под грибной "шапкой"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • стейки палтуса - 4
  • шампиньоны - 4
  • сметана - 2 ст.л.
  • майонез - 3 ст.л.
  • зелень - маленький пучок
  • лимон - долька
  • соль по вкусу
  • сыр тертый - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Рыба с сырным суфле, запеченная под майонезом.

Способ приготовления:

  • Шампиньоны порезать.
  • Стейки рыбы уложить в форму,которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.
  • Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.
  • Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
  • Покрыть этим соусом стейки с грибами.
  • Поставить в духовку на 25 минут на 180*.
  • Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.