Салат с уткой
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 4сладких перца
- 1большая луковица
- 0,5банки ананасов
- 2кабачка
- 1белый батон
- 3апельсина
- 2ч.ложки меда
- соль,перец
- 2утиные грудки
Похожее блюдо:
салат"Утренний кошмар"
Способ приготовления:
- Режим кубиками кабачки и обжариваем 10 минут,отдельно на сковороде жарим утиную грудку с каждой стороны по 5 минут,чтоб в середине остался сок. грудки вынимаем,а на сковородке с жирком после утки жарим батон порезаный кубиками.В тарелку ложим(каждому отдельно)порезаный соломкой перец,порезаный кольцами лук порезаные кольца ана наса,потом вылаживаем мясо порезаное ломтиками,далее гренки и кабачки. Сверху поливаем соусом.
- Соус :выжимаем с апельсинов сок,добавляем туда перец черный,соль,2 ложки меда и тчательно перемешиваем.