Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с уткой

Салат с уткой

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 4сладких перца
  • 1большая луковица
  • 0,5банки ананасов
  • 2кабачка
  • 1белый батон
  • 3апельсина
  • 2ч.ложки меда
  • соль,перец
  • 2утиные грудки

Похожее блюдо:
Салат "Нисуаз"

Способ приготовления:

  • Режим кубиками кабачки и обжариваем 10 минут,отдельно на сковороде жарим утиную грудку с каждой стороны по 5 минут,чтоб в середине остался сок. грудки вынимаем,а на сковородке с жирком после утки жарим батон порезаный кубиками.В тарелку ложим(каждому отдельно)порезаный соломкой перец,порезаный кольцами лук порезаные кольца ана наса,потом вылаживаем мясо порезаное ломтиками,далее гренки и кабачки. Сверху поливаем соусом.
  • Соус :выжимаем с апельсинов сок,добавляем туда перец черный,соль,2 ложки меда и тчательно перемешиваем.