Горбуша по-домашнему
Время приготовления:
40
Вкусы:
блюдо второе
Ингридиенты:
- 500 гр горбуши
- 1 луковица
- четвертинка корня сельдерея
- 6-7 картофелин
- 1,5 морковки
- 0,5 литра молока
- 0,5 ч.л. соли
- зелень петрушки или укропа по вкусу
Похожее блюдо:
Рыбный гуляш по-итальянски - вольная трактовка
Способ приготовления:
- Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в порционные горшочки, добавить картофель, морковь, соль, молоко и тушить 15-20 минут в духовке, затем на овощи положить кусочки филе массой по 20-25 г и тушить до готовности. Подать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.