Торт "Винни-Пух".
Ингридиенты:
- 3яйца,3 ст.ложки сахара,3ст ложки муки, 100г маку, 150г сахарной пудри, 100г масла,зефир 0,5 кг, помадка (шоколад).
Похожее блюдо:
Творожный пирог с изюмом
Способ приготовления:
- Яйца и сахар взбыть до густой массы, постепенно ввести муку(муку выложить в массу и ложкой аккуратно перемешать сверху вниз).Испечь бисквит( печь мин.30, первие минут 20 духовку не открывать).Мак запарить ( проварить в воде пока не выкипит).Добавить сахар.пудру, масло,взбыть.Бисквит намазать кремом, сверху выложить зефир, залить охлажденной помадкой( можна растопить шоколад и залить).Украсить фруктами.