Розовый экстрим

Время приготовления:
2

Вкусы:
свежий необычный сладкий

Ингридиенты:

  • Арбуз - 300 гр
  • Пломбир без наполнителя- 300 гр
  • На самом деле вес указываю примерно,главное в этом напитке - приятная густая консистенция,для этого пропорции наших продуктов должны быть примерно одинаковыми.

Похожее блюдо:
Орехово-фруктовый коктель

Способ приготовления:

  • Заглянула с утра в холодильник,а там...о ужас!!!Мой любимый арбуз,не затянутый пленкой безалаберным мужем выглядит как-то неважно...пожух он в общем.Беда!Так хотелось на завтрак несколько долек холодного арбузика...
  • Решение пришло мгновенно и неожиданно.Достаем из морозилки пломбир (жирный, не менее 20%,он тогда не застывает колом, а всегда остается мягким,даже в морозилке,у меня был Советский стандарт),арбуз избавляем от кожуры и черных семечек (белые не помешают),все отправляем в блендер и взбиваем пару минут на высокой скорости.
  • Наливаем коктейль в высокий бокал и добавляем соломинку.
  • Готово!Приятного аппетита!