Яйца по-шотландски

Вкусы:
мясной, яичный

Ингридиенты:

  • - свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г
  • - яйца - 7 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
  • - кумин - 1 ч.л.
  • - вода - 1 ч.л.
  • - мука и сухари.

Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры.

Способ приготовления:

  • Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.