"Соус пикантный"
Ингридиенты:
- 0,15 кг лука
- 1 столовая ложка муки
- Охотничьи сосиски 200гр
- Солями 200гр
- Аджика 2 столовые ложки
- Гранатовый сок 300гр
- Орехи грецкие мелко измельченные 50гр
- бульон
Похожее блюдо:
Майонез чесночный
Способ приготовления:
- Охотничьи сосиски и солями обжарить на горячей сковороде , перекрутить два раза через мясорубку, полученный фарш выложить в небольшую кастрюлю, долить два стакана бульона и тушить на на маленьком огне. Лук репчатый мелко нарезать, обжарить на масле, добавить муку и хорошо прожарить, затем добавить аджику, орехи и гранатовый сок, хорошо перемешать и высыпать в кастрюлю к фаршу. Дать соусу покипеть 3-5 минут непрерывно помешивая.