свинина с сыром в слоеном тесте
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- свинина-300 гр.
- сыр-70 гр.
- слоеное тесто-200 гр.
- яичный желток-1
- мука
- перец
- соль
- растительное масло
Похожее блюдо:
Гороховые зразы
Способ приготовления:
- 1. Свинину промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, отбить молоточком, посолить и поперчить с двух сторон.
- 2. Сыр нарезать тонкими брусочками и выложить в центр куска свинины.
- 3. Свернуть мясо с сыром в тугой рулет. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт.
- 4. Выложить мясо в центр теста и завернуть его со всех сторон. Смазать поверхность желтком.
- 5. Уложить мясо в тесте на смазанный маслом противень, поместить в разогретую до 180 духовку и запекать 15-20 минут. При подаче нарезать на порции.