Соус к мясу

Изображение:

Вкусы:
кислый и очень острый

Ингридиенты:

  • крыжовник 1 кг
  • чеснок 0,9 кг
  • укроп 1 пучек
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Полноценный майонез без холестерола

Способ приготовления:

  • Крыжовника уродило нынче очень много, незнала куда еще его деть, вспомнила про соус, поискала на сайте и нашла только у ОНА в рецепте Курица "Тоска по морскому прибою", потом пошарилась в своих тетрадях и нашла свой старый забытый рецепт соуса. Соус очень прост в приготовлении.
  • Зеленый крыжовник моем, сощипываем хвостики с обеих сторон. Чеснок чистим. Укроп моем (у меня укроп уже не нежный, одни зонтики торчат по огороду, поэтому я взяла петрушку). Все продукты пропускаем через мясорубку (я измельчила специальной насадкой к миксеру, почти как блендер). Посолить по вкусу и уложить в баночки. Хранить в холодильнике.