SAJTOS PEREC-ПЕРЕЦ С СЫРОМ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 500 г муки
  • 250 г маргарина RAMA
  • 2-3 cт.л. соли
  • 1 яйцо
  • ? стакана сметаны
  • 100 г теплого молока+
  • 10 г аммония (szalikale)
  • 100 г тертого сыра напр.Голл.

Похожее блюдо:
печенье "Снежинка"

Способ приготовления:

  • В словаре посмотрела название и писали- perec= соленая сушка в форме кренделя. Делается легко, приятно похрустеть ими.
  • В миску всыпала все продукты, налила к аммоний в стакане теплое молоко и ложечкой хорошо перемешала- энергично вымешала тесто и расскатала на ? см. Вышло приблизительно 120 штук сушки.
  • Сверху намазала со сметаной с паприкой и посыпала с тертым сыром и чуть солью.
  • Готовый п/ф выклала в форму, смазанную растительным маслом и поставила в духовку (160-170С) на 20-30 мин. Выпекала на умеренной температуре, пока немного зарумянилось.