Сковородочный наполеон Бананан
Изображение:
Вкусы:
приятный и нежный
Ингридиенты:
- Тесто на коржи
- 1/4ст. сахара
- 1 ст сметаны
- по 0,5 ч ложки соды и соли(соду не гасить)
- 3 стакана муки
- немного ванильного сахара
- Крем
- 3 спелых(это важно) банана
- 400 гр сметаны (у меня 30%)
- 4 ст л сахара
Похожее блюдо:
Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Способ приготовления:
- Крем
- размять бананы вилкой,добавить сахар и сметану и взбить миксером.
- Делаем тесто на коржи:
- Соединить продукты,кроме муки.
- Муку добавлять постепенно.Тесто должно быть не крутым и не прилипать к рукам.
- Разделить тесто на 7 частей.
- Раскатать коржи и выпекать на сковороде с двух сторон без масла (просто на плите,а не в духовке)
- Коржи сразу после выпекания смазывать 1 ст л крема,потом собирать торт и щедро промазывать коржи.