Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сковородочный наполеон Бананан

Сковородочный наполеон Бананан

Изображение:

Вкусы:
приятный и нежный

Ингридиенты:

  • Тесто на коржи
  • 1/4ст. сахара
  • 1 ст сметаны
  • по 0,5 ч ложки соды и соли(соду не гасить)
  • 3 стакана муки
  • немного ванильного сахара
  • Крем
  • 3 спелых(это важно) банана
  • 400 гр сметаны (у меня 30%)
  • 4 ст л сахара

Похожее блюдо:
Пирожок закусочный,творожный

Способ приготовления:

  • Крем
  • размять бананы вилкой,добавить сахар и сметану и взбить миксером.
  • Делаем тесто на коржи:
  • Соединить продукты,кроме муки.
  • Муку добавлять постепенно.Тесто должно быть не крутым и не прилипать к рукам.
  • Разделить тесто на 7 частей.
  • Раскатать коржи и выпекать на сковороде с двух сторон без масла (просто на плите,а не в духовке)
  • Коржи сразу после выпекания смазывать 1 ст л крема,потом собирать торт и щедро промазывать коржи.