Закусочный рулет
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сыр, чеснок, крабовые зелень
Ингридиенты:
- 250 г майонеза
- 4 яйца
- 100 г сыра
- 3 ст л с горкой муки
- зубок чеснока
- 100 г крабовых палочек
- 30 г укропа (или другой зелени, которую Вы любите)
Похожее блюдо:
ПРОСТЫЕ БУДИГИ(БУДЕРБРОДЫ)
Способ приготовления:
- 4 яйца взбиваем венчиком, добавляем половину майонеза и перемешиваем.
- Просеиваем муку.
- В муку вводим постепенно яично-майонезную смесь, тщательно перемешивая.
- Противень смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем тесто, разравниваем ложкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
- Выпекаем 15-20 минут.
- Начинка: Сыр и крабовые палочки натереть на крупной тёрке, зелень измельчить и смешать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с оставшимся майонезом. Заправляем сырную начинку.
- Готовый корж горячим сворачиваем рулетом, остужаем до тёплого состояния.
- Затем снова разворачиваем, промазываем начинкой и снова сворачиваем рулетом.
- Приятного аппетита!