Закусочный рулет

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сыр, чеснок, крабовые зелень

Ингридиенты:

  • 250 г майонеза
  • 4 яйца
  • 100 г сыра
  • 3 ст л с горкой муки
  • зубок чеснока
  • 100 г крабовых палочек
  • 30 г укропа (или другой зелени, которую Вы любите)

Похожее блюдо:
Пирог из баклажан и сыром фета

Способ приготовления:

  • 4 яйца взбиваем венчиком, добавляем половину майонеза и перемешиваем.
  • Просеиваем муку.
  • В муку вводим постепенно яично-майонезную смесь, тщательно перемешивая.
  • Противень смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем тесто, разравниваем ложкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Выпекаем 15-20 минут.
  • Начинка: Сыр и крабовые палочки натереть на крупной тёрке, зелень измельчить и смешать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с оставшимся майонезом. Заправляем сырную начинку.
  • Готовый корж горячим сворачиваем рулетом, остужаем до тёплого состояния.
  • Затем снова разворачиваем, промазываем начинкой и снова сворачиваем рулетом.
  • Приятного аппетита!