Мясной рулет

Вкусы:
сытный

Ингридиенты:

  • 1 кг говядины и 2 головки репчатого лука пропустить два раза через мясорубку, вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Похожее блюдо:
салат для кормящих мам

Способ приготовления:

  • Фарш разложить на смоченной водой салфетке или целлофане и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной в полтора сантиметра. Положить на фарш, оставив края свободными, два мелко порубленных крутых яйца (яйца можно заменить сушеными грибами, отваренными в подсоленной воде и обжаренными с луком). Соединить края загнув с боков салфетку. Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки, положить его швом вниз на смазанную маслом сковороду, наколоть сверху вилкой. Выпечь в духовке на среднем положении в течении часа при температуре 200°С, периодически поливая растопленным сливочным маслом. Готовый рулет нарезать на порции.