Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком

Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком

Ингридиенты:

  • На 1 кг огурцов —4 яйца, 2 пучка редиски, сметана, 500 г вареного языка, 1 ст. ложка рубленого укропа, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука.

Похожее блюдо:
Салат"Розовый"

Способ приготовления:

  • Отобрать ровные небольшие тонкие огурцы, вымыть, вытереть, разрезать вдоль пополам, вычистить из них зерна и, если огурцы горькие, очистить от кожицы. Мелко нарезанные вареные яйца и натертую на терке с крупными отверстиями редиску перемешать, добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук. Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Отварной язык нарезать тонкими ломтиками. Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков украсить «розочками» из редиса.