Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Макароны по-домашнему

Макароны по-домашнему

Ингридиенты:

  • 500гр макароны("перья")
  • 300гр мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 2ст.л. томатной пасты
  • 2 яйца
  • 2-3ст.л. молока или майонеза
  • 100гр сыра
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Настойка полусладкая ягодная

Способ приготовления:

  • Макароны отварить
  • Лук обжарить,добавить фарш,обжарить,посолить,поперчить
  • В фарш добавитьразведенную водой томатную пасту, взбитые с молоком яйца
  • Макароны перемешать с соусом, выложить в форму, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10-15 мин.