Хот дог
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 1. Лаваш (любой, но главное не тонкий). Лучше всего лаваши "Ладушки" (продаются в упаковках по 5 штук и удобной формы для приготовления хот-догов)
- 2. Сосиски - если короткие, то 10 шт, если длинные, то 5 штук.
- 3. Помидоры средн. - 2 шт.
- 4. Огурцы средн. - 2 шт.
- 5. Кетчуп, майонез по вкусу...
- 6. Растит. масло
Похожее блюдо:
Запеченые баклажаны
Способ приготовления:
- 1. На сковороде на растит. масле целиком поджариваем сосиски до образования аппетитной корочки.
- 2. Нарезаем салатик, желательно помельче, из помидоров и огурцов и чуть-чуть подсаливаем.
- 3. Затем берем лаваш (либо уже готовой формы: примерно 20*30 см, либо разрезаем его до нужной формы) и промазываем сначала майонезом, потом кетчупом.
- 4. На промазанный соусом из майонеза и кетчупа лаваш, на узкий краешек укладываем сосиску или сосиски, в зависимости от длины сосисок, и небольшое кол-во салатика из огурцов и помидоров, а затем заворачиваем лаваш в рулон.
- 5. В сковороду, на которой поджаривали сосиски, укладываем получившиеся хот-доги и слегка их поджариваем с двух сторон, до образования на лавше румяной корочки....
- Очень простое и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!!!