Тарталеточки с селедочкой к самогоночке
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Хлеб ржаной — 200 г
- Масло сливочное — 60 г
- Орехи (фундук) — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Авокадо — 1 шт
- Сыр сливочный — 80 г
- Сельдь малосольная (5 кусочков)
- Красная икра — 4 ч. л.
- Зелень (для украшения)
- Огурец (для украшения)
Похожее блюдо:
кальмары фаршированые
Способ приготовления:
- Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами.Соединяем их, перемешиваем,и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.Хорошо все перемешиваем.Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.К полученной массе добавляем сливочный сыр,тертый хрен и аккуратно перемешиваем.Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.Украшаем по усмотрению.