Творожное печенье с мармеладом
Изображение:
Вкусы:
творожный сладкий
Ингридиенты:
- 60г маргарина
- 150г кукурузной муки
- 200г творога
- щепотка соли
- 2ч.лож. сахара
- 2ч.лож. сметаны
- 0,5ч.лож. разрыхлителя
- мармелад (у меня "жевательный")
- мак
Похожее блюдо:
Овсяно-шоколадные сконы с клюквой( без жира_)
Способ приготовления:
- Просеять муку с разрыхлителем. Добавить маргарин и растереть.
- Растереть творог, сметану, соль, сахар и ванильный сахар.
- Смешать мучную и творожную массу. Скатать в шар, убрать на 30мин. в холодильник.
- Противень застелить бумагой. Духовку разогреть до 180 градусов.
- Из теста скатывать шарики с грецкий орех, кладя внутрь мармеладку.
- Обвалять шарики в маке.
- Выложить на противень и выпекать 20-25мин. Остудить 30мин.