Закуска с селедочкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Сельдь слабосоленая или копченая
  • Хлеб бородинский
  • Майонез
  • Свекла – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 4 зубка

Похожее блюдо:
Карп фаршированный

Способ приготовления:

  • Тонкий кусочек черного бородинского хлеба слегка смазываем майонезом, сверху кусочек филе селедочки. Свеклу, яйца натираем на мелкой терке (белки и желтки отдельно). Чесночок пропускаем через чеснокодавилку. Бока бутербродика украшаем попеременно смесью вареный яичный белок + майонез, вареная свекла + чесночок + майонез, вареный яичный желток + майонез. Смесь на хлеб наносим вилочкой.
  • Сельдь украшаем зеленью укропа.
  • Быстро и очень вкусно.
  • Приятного аппетита!