Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250гр маргарина
  • 13 ст молока
  • 2 яйца
  • сода(погашеная уксусом)
  • 4,5 ст муки
  • 1 банка варёной сгущёнки
  • 100гр слив.масла

Похожее блюдо:
Бисквитные пирожные „Ароматы лета“

Способ приготовления:

  • Растопить сливочное масло(рис1),добавить яйца,перемешать(рис2).
  • Замесить крутое тисто,положить в холодильник на 30 минут(или 1 час).
  • Пропустить через мясорубку(рис3) и выпекать в духовке жгутами.
  • Пока выпекается сделать крем:Взбить масло,и добавляя постепенно сгущёнку продолжать взбивать.(рис4)
  • Затем перемешать крем с выпечеными жгутиками ломая их.
  • Уложить на блюдо формируя горку.Можно украсить тёртым шоколадом.
  • Поставить на холод (1-3 часа)